Вход
Последние темы
» Диорама «Бей врага!»автор Кузаков Владислав 10.11.24 19:48
» 76-мм полковая пушка обр.1943г., 1/35 (Алангер 035232).
автор Кузаков Владислав 10.11.24 15:11
» Советский артиллерийский передок 52-Р-353M обр.1942 г., 1/35, (MiniArt 35115).
автор Кузаков Владислав 10.11.24 15:06
» Будем знакомы!!
автор Кузаков Владислав 25.07.24 19:00
» Обзор Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 23.07.24 17:42
» Новый магазин "допов" в Москве.
автор Шилко Александр 11.07.24 13:59
» Перекраска старой модели.
автор Кузаков Владислав 01.05.24 15:45
» Бронеавтомобиль БА-6, 1/35, (ВЭ 35127)
автор Кузаков Владислав 22.11.23 18:31
» Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 29.08.23 18:44
» И-16 тип 24 1/48 ICM
автор Кузаков Владислав 26.07.23 17:23
» Выставка в Уватском краеведческом музее (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 16:00
» Выставка "Сталинград. Ни шагу назад!" к 80-летию Сталинградской битвы. (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:22
» Постоянная выставка Тюменского Общества моделистов в музее Городская Дума (2019-2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:15
» Pz.Kpfw. (Pz.Beob.Wg.) IV Ausf. J 1/35 (Ryefield Model RM-5033)
автор fromsalekhard 16.07.23 14:25
» Обзор M4A2 (75) Sherman, 1/72, (Звезда 5063)
автор Кузаков Владислав 27.05.23 15:40
Поделиться
Тиран 5 (Тамия) Третья моя модель
+2
sook_09
Anastasia_23
Участников: 6
Страница 1 из 1
Тиран 5 (Тамия) Третья моя модель
Добрый день, вот и мой третий танк. Модель одна из любимых хозяина танка. (рисую чисто для удовольствия)
Ну раз самая любимая модель тут грех было ударить лицом в грязь, поэтому пошли по самому на мой взгляд на тот момент извращенному пути.
УБИВАЕМ ТАНК КАК БУДТО ОН ПРОШЕЛ НЕ ПУСТЫННЫЕ ЛАНДШАФТЫ, А ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГОРНЫЕ СКЛОНЫ, периодически собирая бортами все вокруг =)))
Основа аэрографом краски Тамия
Потеки и смывку я подумала как мне сделать, ведь у меня лак разъедает гребаная тамия)) поэтому начитавшись форумов прихожу к выводу что , а если мне взять пастельные мелки (заранее резаком снять с них краски слой и смешать с водой и пва) И вуаля появилась матовая краска которую я без лаковой основы наносила на танк,
Сразу мало ли у кого возникнет вопрос а у Тирана же цифра 5 откуда цифра 8, отвечаю так хочет хозяин танков)) ну нравится ему это число. Поэтому цифра взята из набора Звезды и помещена на черный квадрат (краской нарисованной)
Сколы рисовались кистью "0" да простят меня мои глаза, которые жутко уставали от такой работы. Краску наводила Черная+Серебро (тамия)
Грязь на треки и гусиницы, так же разводились мелки и покрывались, При высыхании они становились матовыми как раз как нам надо эффет пыли
Ну раз самая любимая модель тут грех было ударить лицом в грязь, поэтому пошли по самому на мой взгляд на тот момент извращенному пути.
УБИВАЕМ ТАНК КАК БУДТО ОН ПРОШЕЛ НЕ ПУСТЫННЫЕ ЛАНДШАФТЫ, А ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГОРНЫЕ СКЛОНЫ, периодически собирая бортами все вокруг =)))
Основа аэрографом краски Тамия
Потеки и смывку я подумала как мне сделать, ведь у меня лак разъедает гребаная тамия)) поэтому начитавшись форумов прихожу к выводу что , а если мне взять пастельные мелки (заранее резаком снять с них краски слой и смешать с водой и пва) И вуаля появилась матовая краска которую я без лаковой основы наносила на танк,
Сразу мало ли у кого возникнет вопрос а у Тирана же цифра 5 откуда цифра 8, отвечаю так хочет хозяин танков)) ну нравится ему это число. Поэтому цифра взята из набора Звезды и помещена на черный квадрат (краской нарисованной)
Сколы рисовались кистью "0" да простят меня мои глаза, которые жутко уставали от такой работы. Краску наводила Черная+Серебро (тамия)
Грязь на треки и гусиницы, так же разводились мелки и покрывались, При высыхании они становились матовыми как раз как нам надо эффет пыли
Anastasia_23- Сообщения : 9
Re: Тиран 5 (Тамия) Третья моя модель
sook_09 пишет:Хименес нервно курит!))))
Последний раз редактировалось: Anastasia_23 (22.03.17 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Очень, очень приятная "ободранность"! На счет Хименеса не знаю, но на мой взгляд - окраска этой модели, сделана на высоком художественном уровне.
Особо позабавил небритый еврейский танкист. Спасибо Настя, за эстетическое удовольствие!
Особо позабавил небритый еврейский танкист. Спасибо Настя, за эстетическое удовольствие!
Еврей небритый, ой, я вас таки умоляю, шо там таки брить ))) Работа - гуд, живописно )))
Addams333- Награды :
Ребята, девка нас умыла. Факт((((
А если этот дуэт научится клеить и купят аэрограф будет совсем шедевра
Представляю как сейчас счастлив Алексей))). Просто я видел меркавы в магазине)))
А что за способ про пастельные мелки? Можно поподробнее или ссылку на один из форумов?
Аlексей- Награды :
Аlексей пишет:А что за способ про пастельные мелки? Можно поподробнее или ссылку на один из форумов?
Пастельные мелки резаком сошкрябывала сколько мне надо, получившийся порошок смешивала буквально чут-чуть с водой и пва. чтобы цеплялось за поверхность и не скатывалось. Единственное отличие, что если добавлять меньше воды и при нанесении на поверхность , то создается эффект именно пылевой или старой выцветавшей поверхности.
Плюс что не надо наносить глянцевый лак под эту так называемую смывку, иначе эффекта такого не будет.
Ресурса не могу дать, тк не сохраняла нигде ссылки.