Вход
Последние темы
» 76-мм полковая пушка обр.1943г., 1/35 (Алангер 035232).автор Кузаков Владислав 13.09.24 16:42
» Диорама «Бей врага!»
автор Кузаков Владислав 15.08.24 17:15
» Будем знакомы!!
автор Кузаков Владислав 25.07.24 19:00
» Обзор Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 23.07.24 17:42
» Новый магазин "допов" в Москве.
автор Шилко Александр 11.07.24 13:59
» Перекраска старой модели.
автор Кузаков Владислав 01.05.24 15:45
» Бронеавтомобиль БА-6, 1/35, (ВЭ 35127)
автор Кузаков Владислав 22.11.23 18:31
» Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 29.08.23 18:44
» И-16 тип 24 1/48 ICM
автор Кузаков Владислав 26.07.23 17:23
» Выставка в Уватском краеведческом музее (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 16:00
» Выставка "Сталинград. Ни шагу назад!" к 80-летию Сталинградской битвы. (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:22
» Постоянная выставка Тюменского Общества моделистов в музее Городская Дума (2019-2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:15
» Pz.Kpfw. (Pz.Beob.Wg.) IV Ausf. J 1/35 (Ryefield Model RM-5033)
автор fromsalekhard 16.07.23 14:25
» Обзор M4A2 (75) Sherman, 1/72, (Звезда 5063)
автор Кузаков Владислав 27.05.23 15:40
» Пе-3 1/72 UM
автор Шилко Александр 08.05.23 12:56
Поделиться
О конкурсе среди новичков!
+9
Кузаков Владислав
Рейтар
Алексей Рягузов
Artem
Rom4ik
sook9
Илья Велижанин
Якшин Кирилл
Сергей Шумилов
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: О конкурсе среди новичков!
по фигуркам? можно ссылку?Rom4ik пишет:У нас сейчас идет большое ГБ )
Artem- Награды :
У нас ГБ сейчас по всем направлениям. Миниатюра тоже https://vk.com/wall-78596175_79109
Спасибо за ссылку! Вступил в группу и обязательно приму участие!
Artem- Награды :
Здорово! Много у вас там людей в ГБ участвуют. Молодцы!!!Rom4ik пишет:У нас ГБ сейчас по всем направлениям. Миниатюра тоже https://vk.com/wall-78596175_79109
Илья Велижанин- Награды :
В Контакте и Одноклассниках конечно много народу сидит,там много чего интересного бывает!
Сергей Шумилов- Награды :
Это конечно все хорошо,но надо подумать,как сделать у нас интересней,чтобы народ стремился к нам на форум !
Рейтар- Сообщения : 730
запустите на форуме ГБ. я в группе буду рекламу крутить периодически. плюс с другими группами могу попробовать договориться. думаю участники появятся новыеРейтар пишет:Это конечно все хорошо,но надо подумать,как сделать у нас интересней,чтобы народ стремился к нам на форум !
-о чем и писал ранее. Полностью поддерживаю!Rom4ik пишет:запустите на форуме ГБ. я в группе буду рекламу крутить периодически. плюс с другими группами могу попробовать договориться. думаю участники появятся новыеРейтар пишет:Это конечно все хорошо,но надо подумать,как сделать у нас интересней,чтобы народ стремился к нам на форум !
Artem- Награды :
В нашем клубном конкурсе / группбилде / или "что-то подобное", по миниатюрам - обязательно буду участвовать. На ваши условия согласен.
Кузаков Владислав- Награды :
Роман! Вот пожалуйста, вливайсяRom4ik пишет: если БТТ и авиация то я бы с радостью принял участие
https://modelingintyumen.forum2x2.ru/t533-topic#5033
Илья Велижанин- Награды :
Народу на форуме маловато.
Всего 100 человек.
Может Владиславу рекламки с адресом форума распечатать и к каждому продаваемому набору прикреплять? Вот и новички появятся.
Всего 100 человек.
Может Владиславу рекламки с адресом форума распечатать и к каждому продаваемому набору прикреплять? Вот и новички появятся.
monty2- Сообщения : 34
monty2 пишет:Народу на форуме маловато.
Всего 100 человек.
Отличная идея!!!!
sook9- Награды :
Я вовсю тружусь над популяризацией нашего хобби и не упускаю возможность пригласить нового моделиста к общению. Это просто прекрасно, что вы, парни заботитесь об увеличении наших рядов. Молодцы!
Кузаков Владислав- Награды :
Уважаемые коллеги! Лишился тут доступа к интернетам временно а с телефона не очень удобно.
Хочу резюмировать по нашему конкурсу))
В общем, если все согласны будут, предлагаю такой формат - групбилд - все заявившиеся ведут блог по работе с фигуркой в одной теме (в одном блоге). Тема свободная, исторические периоды любые, количество работ - можно много, можно одну.
Сроки проведения 1.02 - 1.04
Победитель (или победители, в зависимости от количества участников, думаю если учасьников около 10 набеоется, то можно делать несколько победителей) определяется голосованием зарегистрированных форумчан.
Главное и единственное условие - описывать работу - вести блог!
Ну вот собственно и все, что скажите?
Если поддерживаете, то открываю тему и рассылаю приглашения по группам вконтакте
В общем, если все согласны будут, предлагаю такой формат - групбилд - все заявившиеся ведут блог по работе с фигуркой в одной теме (в одном блоге). Тема свободная, исторические периоды любые, количество работ - можно много, можно одну.
Победитель (или победители, в зависимости от количества участников, думаю если учасьников около 10 набеоется, то можно делать несколько победителей) определяется голосованием зарегистрированных форумчан.
Если поддерживаете, то открываю тему и рассылаю приглашения по группам вконтакте
Artem- Награды :
Лично для себя не вижу смысла вести блог на оловянные фигурки,кто то красит месяц,кто то может за ночь,думаю это по желанию,кто хочет ведет,кто хочет не ведет! Тем более многие фигуры цельнолитые.
Я за!!! Своё участие гарантирую!!!
Позволь, Сергей, с тобой не согласиться!!! Как бы там ни было именно тебе и надо вести блог!!!!!! Блог это не описание сборки смоляной фигурки состоящей из ручек и ножек!!!! Я с удовольствием и интересом буду читать твой блог в котором ты подробно опишешь историческую справку по миниатюре которую ты выберешь, мне будет интересно как и чем ты грунтуешь и красишь, почему ты выбрал ту или иную краску, тот или иной цвет...!!! Будет очень интересно как изготовить подставку и основание, как сфотографировать фигуру и как подать...!!! Всё интересно, особенно новичкам и мне в том числе!!!
Сергей Шумилов пишет:Лично для себя не вижу смысла вести блог на оловянные фигурки,кто то красит месяц,кто то может за ночь,думаю это по желанию,кто хочет ведет,кто хочет не ведет! Тем более многие фигуры цельнолитые.
Позволь, Сергей, с тобой не согласиться!!! Как бы там ни было именно тебе и надо вести блог!!!!!! Блог это не описание сборки смоляной фигурки состоящей из ручек и ножек!!!! Я с удовольствием и интересом буду читать твой блог в котором ты подробно опишешь историческую справку по миниатюре которую ты выберешь, мне будет интересно как и чем ты грунтуешь и красишь, почему ты выбрал ту или иную краску, тот или иной цвет...!!! Будет очень интересно как изготовить подставку и основание, как сфотографировать фигуру и как подать...!!! Всё интересно, особенно новичкам и мне в том числе!!!
Последний раз редактировалось: Алексей Рягузов (27.01.16 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Алексей Рягузов- Награды :
Artem пишет:Уважаемые коллеги! Лишился тут доступа к интернетам временно а с телефона не очень удобно.
Как что то решите. напишите текст и я сразу выложу. есть возможность договориться с администраторами других групп. вобщем если моя помощь нужна, чем смогу с радостью помогу
Единственное но, это насчет того что выкладывать все этапы работы в одной теме, мне кажется мишанина начнется, хотя, я с этой темой незнаком, сугубо личное мнение. А так все норм.
Арсений Волков- Награды :
Блог вести не буду! Если это условия конкурса,то я не участвую.Это не прихоть,а древность взглядов.Не понимаю_ покрасил левую ногу выложил,покрасил правую ногу выложил.Я делаю все и сразу на одном дыхании ибо цели и задачи у нас разные! Тем более я не грунтую,мне говорить особо и нечего,я представитель другого поколения!
Я думал,что просто каждый участник покрасил свои миниатюры и выставил,прошло голосование,определили победителей и все! А эта бюрократия тормозит процесс творчества,вот по этому 20-30 лет назад выставки и конкурсы проходили классно! Часто и без современной бюрократии натянутых правил и тд! Но это мое мнение! Очень часто идет бурное обсуждение правил,почти перед каждым конкурсом. А правило должно быть простое и одно.Собрал,покрасил и выставил на конкурс,проголосили и все!А вести конкурсные блоги,фоткать кажный день,мне в ломы и время уходит море.А если Алексей я буду давать исторические справки,то это не одна страница и кроме тебя ,да и тебе не будет интересно почему у одних на темляке -гайга,деревяшка и трынчик другого цвета. а вязка кутаса именно вот такая! Думаю эти термины многим не известны и читать несколько страниц такого текста никто не будет,стоит ли время тратить? А так выставил фигурку дал фирму и название и все!
Сергей, я со многим согласен.
По поводу бюрократии - цель этого конкурса не просто провести "междусобойчик", нас, кто фигурки делает на форуме не много, не больше пятерых, кто постоянно выкладывает работы.
Было бы неплохо привлечь к нам на форум на постоянку ещё хотябы несколько человек, и нам интересней, и ветка наша пустовать не будет.
Если мы сделаем просто конкур-выкладку фотографий люди со сторонних ресурсов зайдут, выложат, может даже без регистрации передав администрации например, и уйдут.
А если мы будем вести блог то они как минимум задержатся на некоторое время, а там и на постоянку.
По поводу одной ветки конечно момент спорный, но так будет постоянное движение среди участников, мотивация делать и улучшать свой результат, конечно можно разбить на разные темы. Тут как решим
Так мы и конкурс проведём и форуму поможем. Никакой бюрократии, покрасил фигурку целиком, выложил фотку, сделал подставку, выложил фото, параллельно как Алексей уже сказал можно историческую справку. Такое моё мнение, в любом случае давайте решать вместе
По поводу бюрократии - цель этого конкурса не просто провести "междусобойчик", нас, кто фигурки делает на форуме не много, не больше пятерых, кто постоянно выкладывает работы.
Было бы неплохо привлечь к нам на форум на постоянку ещё хотябы несколько человек, и нам интересней, и ветка наша пустовать не будет.
Если мы сделаем просто конкур-выкладку фотографий люди со сторонних ресурсов зайдут, выложат, может даже без регистрации передав администрации например, и уйдут.
А если мы будем вести блог то они как минимум задержатся на некоторое время, а там и на постоянку.
По поводу одной ветки конечно момент спорный, но так будет постоянное движение среди участников, мотивация делать и улучшать свой результат, конечно можно разбить на разные темы. Тут как решим
Так мы и конкурс проведём и форуму поможем. Никакой бюрократии, покрасил фигурку целиком, выложил фотку, сделал подставку, выложил фото, параллельно как Алексей уже сказал можно историческую справку. Такое моё мнение, в любом случае давайте решать вместе
Artem- Награды :
Решайте конечно,я погоды не делаю! но я не участвую.
Про сторонних участников сильно сомневаюсь,тут нужны личные контакты с этими людьми,поверь 40 му опыту в этой теме! А чтобы ветка не пустовала надо работать самим а не ждать помощи по заполнению веток со стороны!!
Я участвую. Только одно блогодорю у каждого свой будет одел но? И ещё моштаба какой. Просто есть офицер в 1/16 охото расписать.
Денис-72- Награды :
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: