Моделисты Тюмени
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» 76-мм полковая пушка обр.1943г., 1/35 (Алангер 035232).
автор Кузаков Владислав 13.09.24 16:42

» Диорама «Бей врага!»
автор Кузаков Владислав 15.08.24 17:15

» Будем знакомы!!
автор Кузаков Владислав 25.07.24 19:00

» Обзор Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 23.07.24 17:42

» Новый магазин "допов" в Москве.
автор Шилко Александр 11.07.24 13:59

» Перекраска старой модели.
автор Кузаков Владислав 01.05.24 15:45

» Бронеавтомобиль БА-6, 1/35, (ВЭ 35127)
автор Кузаков Владислав 22.11.23 18:31

» Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 29.08.23 18:44

» И-16 тип 24 1/48 ICM
автор Кузаков Владислав 26.07.23 17:23

» Выставка в Уватском краеведческом музее (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 16:00

» Выставка "Сталинград. Ни шагу назад!" к 80-летию Сталинградской битвы. (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:22

» Постоянная выставка Тюменского Общества моделистов в музее Городская Дума (2019-2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:15

» Pz.Kpfw. (Pz.Beob.Wg.) IV Ausf. J 1/35 (Ryefield Model RM-5033)
автор fromsalekhard 16.07.23 14:25

» Обзор M4A2 (75) Sherman, 1/72, (Звезда 5063)
автор Кузаков Владислав 27.05.23 15:40

» Пе-3 1/72 UM
автор Шилко Александр 08.05.23 12:56

Наши друзья
Поделиться
Опрос

О конкурсе среди новичков!

+9
Кузаков Владислав
Рейтар
Алексей Рягузов
Artem
Rom4ik
sook9
Илья Велижанин
Якшин Кирилл
Сергей Шумилов
Участников: 13

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Empty Re: О конкурсе среди новичков!

Сообщение автор Rom4ik 19.01.16 15:22

У нас сейчас идет большое ГБ )

Rom4ik

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

http://vk.com/interclubmaschtab

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Artem 19.01.16 15:27

Rom4ik пишет:У нас сейчас идет большое ГБ )
по фигуркам? можно ссылку?
Artem
Artem

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Rom4ik 19.01.16 18:21

У нас ГБ сейчас по всем направлениям. Миниатюра тоже https://vk.com/wall-78596175_79109

Rom4ik

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Artem 19.01.16 19:51

Спасибо за ссылку! Вступил в группу и обязательно приму участие!
Artem
Artem

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Илья Велижанин 19.01.16 19:55

Rom4ik пишет:У нас ГБ сейчас по всем направлениям. Миниатюра тоже https://vk.com/wall-78596175_79109
Здорово! Много у вас там людей в ГБ участвуют. Молодцы!!!

Илья Велижанин

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Сергей Шумилов 19.01.16 20:04

В Контакте и Одноклассниках конечно много народу сидит,там много чего интересного бывает!
Сергей Шумилов
Сергей Шумилов

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Рейтар 20.01.16 0:19

Это конечно все хорошо,но надо подумать,как сделать у нас интересней,чтобы народ стремился к нам на форум !

Рейтар

Сообщение автор Rom4ik 20.01.16 1:34

Рейтар пишет:Это конечно все хорошо,но надо подумать,как сделать у нас интересней,чтобы народ стремился к нам на форум !
запустите на форуме ГБ. я в группе буду рекламу крутить периодически. плюс с другими группами могу попробовать договориться. думаю участники появятся новые

Rom4ik

Награды :

Сообщение автор Artem 20.01.16 7:15

Rom4ik пишет:
Рейтар пишет:Это конечно все хорошо,но надо подумать,как сделать у нас интересней,чтобы народ стремился к нам на форум !
запустите на форуме ГБ. я в группе буду рекламу крутить периодически. плюс с другими группами могу попробовать договориться. думаю участники появятся новые
-о чем и писал ранее. Полностью поддерживаю!
Artem
Artem

Награды :

Сообщение автор Кузаков Владислав 21.01.16 20:42

В нашем клубном конкурсе / группбилде / или "что-то подобное", по миниатюрам - обязательно буду участвовать. На ваши условия согласен.
Кузаков Владислав
Кузаков Владислав

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Илья Велижанин 21.01.16 22:12

Rom4ik пишет: если БТТ и авиация то я бы с радостью принял участие
Роман! Вот пожалуйста, вливайся
https://modelingintyumen.forum2x2.ru/t533-topic#5033

Илья Велижанин

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор monty2 22.01.16 12:56

Народу на форуме маловато.
Всего 100 человек.
Может Владиславу рекламки с адресом форума распечатать и к каждому продаваемому набору прикреплять? Вот и новички появятся.
monty2
monty2

Сообщение автор sook9 22.01.16 19:19

monty2 пишет:Народу на форуме маловато.
Всего 100 человек.
Может Владиславу рекламки с адресом форума распечатать и к каждому продаваемому набору прикреплять? Вот и новички появятся.

Отличная идея!!!!
sook9
sook9

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Кузаков Владислав 23.01.16 21:10

Я вовсю тружусь над популяризацией нашего хобби и не упускаю возможность пригласить нового моделиста к общению. Это просто прекрасно, что вы, парни заботитесь об увеличении наших рядов. Молодцы!
Кузаков Владислав
Кузаков Владислав

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Artem 27.01.16 19:48

Уважаемые коллеги! Лишился тут доступа к интернетам временно а с телефона не очень удобно.

Хочу резюмировать по нашему конкурсу))
В общем, если все согласны будут, предлагаю такой формат - групбилд - все заявившиеся ведут блог по работе с фигуркой в одной теме (в одном блоге). Тема свободная, исторические периоды любые, количество работ - можно много, можно одну.

Сроки проведения 1.02 - 1.04
Победитель (или победители, в зависимости от количества участников, думаю если учасьников около 10 набеоется, то можно делать несколько победителей) определяется голосованием зарегистрированных форумчан.

Главное и единственное условие - описывать работу - вести блог!

Ну вот собственно и все, что скажите?
Если поддерживаете, то открываю тему и рассылаю приглашения по группам вконтакте
Artem
Artem

Награды :

Сообщение автор Сергей Шумилов 27.01.16 19:57

Лично для себя не вижу смысла вести блог на оловянные фигурки,кто то красит месяц,кто то может за ночь,думаю это по желанию,кто хочет ведет,кто хочет не ведет! Тем более многие фигуры цельнолитые.
Сергей Шумилов
Сергей Шумилов

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Алексей Рягузов 27.01.16 22:09

Я за!!! Своё участие гарантирую!!!

Сергей Шумилов пишет:Лично для себя не вижу смысла вести блог на оловянные фигурки,кто то красит месяц,кто то может за ночь,думаю это по желанию,кто хочет ведет,кто хочет не ведет! Тем более многие фигуры цельнолитые.

Позволь, Сергей, с тобой не согласиться!!! Как бы там ни было именно тебе и надо вести блог!!!!!! Блог это не описание сборки смоляной фигурки состоящей из ручек и ножек!!!! Я с удовольствием и интересом буду читать твой блог в котором ты подробно опишешь историческую справку по миниатюре которую ты выберешь, мне будет интересно как и чем ты грунтуешь и красишь, почему ты выбрал ту или иную краску, тот или иной цвет...!!! Будет очень интересно как изготовить подставку и основание, как сфотографировать фигуру и как подать...!!! Всё интересно, особенно новичкам и мне в том числе!!!

Последний раз редактировалось: Алексей Рягузов (27.01.16 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Алексей Рягузов
Алексей Рягузов

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Rom4ik 27.01.16 22:15

Artem пишет:Уважаемые коллеги! Лишился тут доступа к интернетам временно а с телефона не очень удобно.

Хочу резюмировать по нашему конкурсу))
В общем, если все согласны будут, предлагаю такой формат - групбилд - все заявившиеся ведут блог по работе с фигуркой в одной теме (в одном блоге). Тема свободная, исторические периоды любые, количество работ - можно много, можно одну.

Сроки проведения 1.02 - 1.04
Победитель (или победители, в зависимости от количества участников, думаю если учасьников около 10 набеоется, то можно делать несколько победителей) определяется голосованием зарегистрированных форумчан.

Главное и единственное условие - описывать работу - вести блог!

Ну вот собственно и все, что скажите?
Если поддерживаете, то открываю тему и рассылаю приглашения по группам вконтакте

Как что то решите. напишите текст и я сразу выложу. есть возможность договориться с администраторами других групп. вобщем если моя помощь нужна, чем смогу с радостью помогу

Rom4ik

Награды :

Сообщение автор Арсений Волков 27.01.16 23:36

Единственное но, это насчет того что выкладывать все этапы работы в одной теме, мне кажется мишанина начнется, хотя, я с этой темой незнаком, сугубо личное мнение. А так все норм.
Арсений Волков
Арсений Волков

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Oeae10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Zeze_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10 О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Сообщение автор Сергей Шумилов 27.01.16 23:39

Блог вести не буду! Если это условия конкурса,то я не участвую.Это не прихоть,а древность взглядов.Не понимаю_ покрасил левую ногу выложил,покрасил правую ногу выложил.Я делаю все и сразу на одном дыхании ибо цели и задачи у нас разные! Тем более я не грунтую,мне говорить особо и нечего,я представитель другого поколения!
Сергей Шумилов
Сергей Шумилов

Награды :

Сообщение автор Сергей Шумилов 27.01.16 23:46

Я думал,что просто каждый участник покрасил свои миниатюры и выставил,прошло голосование,определили победителей и все! А эта бюрократия тормозит процесс творчества,вот по этому 20-30 лет назад выставки и конкурсы проходили классно! Часто и без современной бюрократии натянутых правил и тд! Но это мое мнение! Очень часто идет бурное обсуждение правил,почти перед каждым конкурсом. А правило должно быть простое и одно.Собрал,покрасил и выставил на конкурс,проголосили и все!А вести конкурсные блоги,фоткать кажный день,мне в ломы и время уходит море.А если Алексей я буду давать исторические справки,то это не одна страница и кроме тебя ,да и тебе не будет интересно почему у одних на темляке -гайга,деревяшка и трынчик другого цвета. а вязка кутаса именно вот такая! Думаю эти термины многим не известны и читать несколько страниц такого текста никто не будет,стоит ли время тратить? А так выставил фигурку дал фирму и название и все!
Сергей Шумилов
Сергей Шумилов

Награды :

Сообщение автор Artem 28.01.16 0:19

Сергей, я со многим согласен.
По поводу бюрократии - цель этого конкурса не просто провести "междусобойчик", нас, кто фигурки делает на форуме не много, не больше пятерых, кто постоянно выкладывает работы.

Было бы неплохо привлечь к нам на форум на постоянку ещё хотябы несколько человек, и нам интересней, и ветка наша пустовать не будет.

Если мы сделаем просто конкур-выкладку фотографий люди со сторонних ресурсов зайдут, выложат, может даже без регистрации передав администрации например, и уйдут.

А если мы будем вести блог то они как минимум задержатся на некоторое время, а там и на постоянку.

По поводу одной ветки конечно момент спорный, но так будет постоянное движение среди участников, мотивация делать и улучшать свой результат, конечно можно разбить на разные темы. Тут как решим

Так мы и конкурс проведём и форуму поможем. Никакой бюрократии, покрасил фигурку целиком, выложил фотку, сделал подставку, выложил фото, параллельно как Алексей уже сказал можно историческую справку. Такое моё мнение, в любом случае давайте решать вместе
Artem
Artem

Награды :

Сообщение автор Сергей Шумилов 28.01.16 0:22

Решайте конечно,я погоды не делаю! но я не участвую.
Сергей Шумилов
Сергей Шумилов

Награды :

Сообщение автор Сергей Шумилов 28.01.16 0:36

Про сторонних участников сильно сомневаюсь,тут нужны личные контакты с этими людьми,поверь 40 му опыту в этой теме! А чтобы ветка не пустовала надо работать самим а не ждать помощи по заполнению веток со стороны!!
Сергей Шумилов
Сергей Шумилов

Награды :

Сообщение автор Денис-72 28.01.16 10:01

Я участвую. Только одно блогодорю у каждого свой будет одел но? И ещё моштаба какой. Просто есть офицер в 1/16 охото расписать.
Денис-72
Денис-72

Награды :
О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10О конкурсе среди новичков! - Страница 2 Aaie_e10

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: