Вход
Последние темы
» 76-мм полковая пушка обр.1943г., 1/35 (Алангер 035232).автор Кузаков Владислав 13.09.24 16:42
» Диорама «Бей врага!»
автор Кузаков Владислав 15.08.24 17:15
» Будем знакомы!!
автор Кузаков Владислав 25.07.24 19:00
» Обзор Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 23.07.24 17:42
» Новый магазин "допов" в Москве.
автор Шилко Александр 11.07.24 13:59
» Перекраска старой модели.
автор Кузаков Владислав 01.05.24 15:45
» Бронеавтомобиль БА-6, 1/35, (ВЭ 35127)
автор Кузаков Владислав 22.11.23 18:31
» Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 29.08.23 18:44
» И-16 тип 24 1/48 ICM
автор Кузаков Владислав 26.07.23 17:23
» Выставка в Уватском краеведческом музее (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 16:00
» Выставка "Сталинград. Ни шагу назад!" к 80-летию Сталинградской битвы. (2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:22
» Постоянная выставка Тюменского Общества моделистов в музее Городская Дума (2019-2023)
автор Кузаков Владислав 26.07.23 15:15
» Pz.Kpfw. (Pz.Beob.Wg.) IV Ausf. J 1/35 (Ryefield Model RM-5033)
автор fromsalekhard 16.07.23 14:25
» Обзор M4A2 (75) Sherman, 1/72, (Звезда 5063)
автор Кузаков Владислав 27.05.23 15:40
» Пе-3 1/72 UM
автор Шилко Александр 08.05.23 12:56
Поделиться
О конкурсе среди новичков!
+9
Кузаков Владислав
Рейтар
Алексей Рягузов
Artem
Rom4ik
sook9
Илья Велижанин
Якшин Кирилл
Сергей Шумилов
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: О конкурсе среди новичков!
Я тоже так думаю! Нас на форуме с миниатюрой включая Влада будет человек семь,каждый выставит или готовую или с блогом,по усмотрению! Я предлагаю выставлять фигурки с 10 февраля по 30 апреля. С 1 го мая по 9 е голосование .10 подведение итогов!Десять дней для голосования хватит.Если появятся желающие из Контакта,пусть выставляют, времени много! Но это мое мнение.
Сергей Шумилов- Награды :
Я предлагаю следующее:
В разделе "Конкурсы и группбилды" открывается ветка под названием "Конкурс миниатюр зима 2016" или что то подобное название не очень принципиально...
В этой созданной ветке любой желающий с 01.02.2016 по 01.04.2016 открывает тему по работе над одной миниатюрой (каждый может создать несколько тем и предложить на конкурс несколько миниатюр)...
Как вести блог это дело каждого, это тоже оценят судьи в итоге..., кто то захочет поделиться своими секретами, по ходу работы обсудить какие то технологии, очень хорошо, а если кто то разместит только фотографии готовой работы... тоже неплохо...
В конкурсе могут участвовать любые миниатюры, на любую тему, любой эпохи, любого масштаба...
Ближе к завершению, примерно недели за три, обсудим условия голосования, в зависимости от количества участников определим или победителя или тройку призёров...
Кто согласен отзовитесь и начнем уже конкурс!!!! Если есть замечания или предложения высказывайтесь!!! Если у кого-нибудь есть желание и возможности привлечь к конкурсу наших коллег из других регионов и других ресурсов, то это здорово поможет!!! Это расширит наш конкурс, обогатит наш форум и позволит получить больший опыт...!!!!
В разделе "Конкурсы и группбилды" открывается ветка под названием "Конкурс миниатюр зима 2016" или что то подобное название не очень принципиально...
В этой созданной ветке любой желающий с 01.02.2016 по 01.04.2016 открывает тему по работе над одной миниатюрой (каждый может создать несколько тем и предложить на конкурс несколько миниатюр)...
Как вести блог это дело каждого, это тоже оценят судьи в итоге..., кто то захочет поделиться своими секретами, по ходу работы обсудить какие то технологии, очень хорошо, а если кто то разместит только фотографии готовой работы... тоже неплохо...
В конкурсе могут участвовать любые миниатюры, на любую тему, любой эпохи, любого масштаба...
Ближе к завершению, примерно недели за три, обсудим условия голосования, в зависимости от количества участников определим или победителя или тройку призёров...
Кто согласен отзовитесь и начнем уже конкурс!!!! Если есть замечания или предложения высказывайтесь!!! Если у кого-нибудь есть желание и возможности привлечь к конкурсу наших коллег из других регионов и других ресурсов, то это здорово поможет!!! Это расширит наш конкурс, обогатит наш форум и позволит получить больший опыт...!!!!
Алексей Рягузов- Награды :
Леха,думаю надо с 1 мая по 10 ! А выставлять можно и сейчас у кого,что есть! Короче выставлять до 30 апреля. Но это конечно надо обсудить!
Парни,одним словом определяемся по дате!! Высказываемся! Согласен с Алексеем надо открывать ветку,да и название вполне подходит!
Последний раз редактировалось: Сергей Шумилов (28.01.16 10:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Я думаю можно и до 30.04.2016...
Чем больше времени на конкурс, тем больше участников..., больше работ..., и больше возможностей взяться за более масштабный проект...
Кто за?
Чем больше времени на конкурс, тем больше участников..., больше работ..., и больше возможностей взяться за более масштабный проект...
Кто за?
Мы с Юлией за!
Напиши Артему,пусть открывает ветку конкурс зима 2016.
Вот мои, сугубо частные размышления на тему этого конкурса/группбилда:
1) Много работ и "активность в ветках", будет если делать много работ, и публиковать на форуме. Это только от нас самих зависит.
2) Про подключение соц.сетей (любых): Новые моделисты на форуме, это отлично, особенно если они будут клеить и красить. А "заводить" на форум людей, для "массовки и движухи" - это без меня...
3) Теперь о главном - самом конкурсе: Давайте его делать...
Открыть ветку в "Конкурсы и группбилды" и вести в них темы (очень подробные или короткие - личное дело каждого участника). У кого ветка подробней, у того и просмотров больше (а потенциально - больше голосов). После окончания конкурса, перенести их в раздел "Миниатюры...", на свои места.
Срок конкурса, с 1 февраля, до 30 апреля (думаю, даже самый занятый человек, успеет закончить). Голосовать в "долгие" майские праздники - с 1 по 9 мая 2016 года. Но если закончим раньше, то и проголосовать пораньше.
4) Ну, и если уж интересно посоревноваться всерьёз, то позовем к участию омичей, барнаульцев и других коллег.
Вот такие мысли. Если есть светлые мысли - говорите, не стесняйтесь!
P.S.
Назвать можно - "От кольчуги до мундира".
Все эпохи, все масштабы, плюс "фэнтази"...
1) Много работ и "активность в ветках", будет если делать много работ, и публиковать на форуме. Это только от нас самих зависит.
2) Про подключение соц.сетей (любых): Новые моделисты на форуме, это отлично, особенно если они будут клеить и красить. А "заводить" на форум людей, для "массовки и движухи" - это без меня...
3) Теперь о главном - самом конкурсе: Давайте его делать...
Открыть ветку в "Конкурсы и группбилды" и вести в них темы (очень подробные или короткие - личное дело каждого участника). У кого ветка подробней, у того и просмотров больше (а потенциально - больше голосов). После окончания конкурса, перенести их в раздел "Миниатюры...", на свои места.
Срок конкурса, с 1 февраля, до 30 апреля (думаю, даже самый занятый человек, успеет закончить). Голосовать в "долгие" майские праздники - с 1 по 9 мая 2016 года. Но если закончим раньше, то и проголосовать пораньше.
4) Ну, и если уж интересно посоревноваться всерьёз, то позовем к участию омичей, барнаульцев и других коллег.
Вот такие мысли. Если есть светлые мысли - говорите, не стесняйтесь!
P.S.
Назвать можно - "От кольчуги до мундира".
Все эпохи, все масштабы, плюс "фэнтази"...
Кузаков Владислав- Награды :
Полностью согласен с месье Владом.
В ветке "Давайте будем активнее" (во "Флудильне"), один наш коллега - Виктор / Кубик-рубик, предложил шикарную вещь:
Предлагаю задать временные рамки, и назначить старт. Ветку Администратор создаст.Кубик-рубик пишет:Заряжаем конкурс - открытие года. Принцып - собрать , показать, рассказать. Качество исполнения опускаем. Матерых в конкурс не берем...
Кузаков Владислав- Награды :
Предлагаю старт с 1 ноября. Желательно однотипная модель. Чтоб уровнять шансы. Я лично проспонсирую несколько коробок. Возможно у кого-то есть 148-я по счету не в тему подареная коробка от звезды с сотой сушкой или кв)))). Давайте утилизируем их через конкурс)))))
Кубик-рубик- Награды :
Кубик-рубик пишет:Предлагаю старт с 1 ноября. Желательно однотипная модель. Чтоб уровнять шансы. Я лично проспонсирую несколько коробок. Возможно у кого-то есть 148-я по счету не в тему подареная коробка от звезды с сотой сушкой или кв)))). Давайте утилизируем их через конкурс)))))
Ну вот! Нашему коллеге Кубик-Рубик удалось расшатать эту ситуацию. Молодец!!! Удачи всем соревнующимся
Илья Велижанин- Награды :
Я еще ничего не расшатал. Но если у меня получится подсадить на " танковый завод" еще одного- двоих , то все не зря
Кубик-рубик- Награды :
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: