Вход
Последние темы
» Pz.Kpfw. (Pz.Beob.Wg.) IV Ausf. J 1/35 (Ryefield Model RM-5033)автор fromsalekhard 06.06.23 15:25
» Обзор M4A2 (75) Sherman, 1/72, (Звезда 5063)
автор Кузаков Владислав 27.05.23 15:40
» Пе-3 1/72 UM
автор Шилко Александр 08.05.23 12:56
» По-2, Ночной легкий бомбардировщик, 1/48, (ICM 48252).
автор Кузаков Владислав 06.05.23 14:53
» Композиция «Таран», мемориальный комплекс «Долина смерти», Дукельский перевал
автор fromsalekhard 22.04.23 19:20
» Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 07.04.23 13:38
» Королевский Тигр с башней Хеншель, 1/35, (Звезда 3601).
автор Кузаков Владислав 23.02.23 13:24
» Обзор Королевский Тигр с башней Порше, 1/35, (Звезда 3616).
автор Кузаков Владислав 23.02.23 13:21
» Додж 3\4, Звезда, 1\35.
автор ЖекаСевер 28.01.23 19:53
» Модели в продаже
автор Кузаков Владислав 18.01.23 13:46
» БМП-3 с дз Кактус, 1/35, Trumpeter
автор Mikhail_72RUS 30.12.22 15:45
» Снова НЕМТТ, снова кашегные.
автор ympyt 24.12.22 23:42
» Террейн для настольных игр
автор Кузаков Владислав 09.12.22 17:57
» Т-90М, 1/35, (башня Звезда 3675, корпус TigerModel 4611)
автор Кузаков Владислав 01.11.22 17:58
» Шпатлевка
автор Addams333 12.10.22 19:46
Поделиться
КОНКУРС
+13
sook9
Кузаков Владислав
Администратор
Аlексей
Серега Даник
Rom4ik
Avtolik
Сергей Шумилов
Алексей Рягузов
Андрей(мух)
sook_09
Якшин Кирилл
Денис-72
Участников: 17
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: КОНКУРС
А можно участвовать с еще моделью танка кв-1 который собран в прошлом году и перекрашен в этом но ни на одном конкурсе не участвовал?
Аlексей- Награды :
Я думаю, что компетентно на этот вопрос ответит Влад Кузаков, как модератор направления ТЕХНИКА в предстоящем ГБАлексей Н пишет:А можно участвовать с еще моделью танка кв-1 который собран в прошлом году и перекрашен в этом но ни на одном конкурсе не участвовал?
Илья Велижанин- Награды :
Раздел для проведения ГБ создан, можно начинать работу.
Следить за развитием ГБ будут действующие модераторы форума. Если действующим модераторам понадобятся помощники (не из модераторов), они могут попросить помощи у активистов, которым интересна эта тема. Права модерации на проводимый ГБ дополнительным людям даваться не будут.
Следить за развитием ГБ будут действующие модераторы форума. Если действующим модераторам понадобятся помощники (не из модераторов), они могут попросить помощи у активистов, которым интересна эта тема. Права модерации на проводимый ГБ дополнительным людям даваться не будут.
Огромное спасибо. Модератором в предстоящем ГБ по разделу АВИАЦИЯ буду я. Дополнительные права на модерацию мне не требуются. В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с изменением / переносом тем, решать будем с действующим модератором Данилом (sook9).Администратор пишет:Раздел для проведения ГБ создан, можно начинать работу.
Посмотрел тут, на досуге, Правила проведения конкурсов, там условия ГБ - по согласованию сторон.
На данный момент согласовали:
- ГБ на свободную тему;
- срок 3 месяца;
- начало 1 апреля;
- разделы: "Авиация" и "Техника";
- в ГБ можно вступить с любой моделью начатой в этом году.
На счет голосования, предлагаю "цыплят по лету посчитать". И вернутся к этому вопросу в конце июня.
Про "фотошоп" - красиво, но невозможно проконтролировать. Поэтому, положимся на совесть участников.
Ну и поздравляю всех участников, с новым ГБ! Пособираем в радость!
- ГБ на свободную тему;
- срок 3 месяца;
- начало 1 апреля;
На счет голосования, предлагаю "цыплят по лету посчитать". И вернутся к этому вопросу в конце июня.
Про "фотошоп" - красиво, но невозможно проконтролировать. Поэтому, положимся на совесть участников.
Ну и поздравляю всех участников, с новым ГБ! Пособираем в радость!

sook9- Награды :
Заявлять об участии надо?
Если модель подходит под примитивные правила (см. выше), то нет. Создаете тему в соответствующем разделе и все. Старт 1-го апреля. Не раньшеКубик-рубик пишет:Заявлять об участии надо?
Влад! А в итоге к чему приходим??? Принимается те правила, которые я выложил для обсуждения. Или будут какие-то конкретные предложения/исправления/доработки/корректировки ????Кузаков Владислав пишет:
- ГБ на свободную тему;
- срок 3 месяца;
- начало 1 апреля;
Так как в продолжении нашего разговора, надо бы выложить правила непосредственно в теме ГБ.
"Подняв из архива" Правила проведения конкурсов, само собой выясняется - "по согласованию". Вот и согласовали основное.
Как добровольный Организатор ГБ, ты можешь ещё раз постараться все регламентировать. Твоё право.
Но из молчания будущих участников видно - для них это не так уж и важно.
Для меня важны основные положения, остальное вторично.
Как добровольный Организатор ГБ, ты можешь ещё раз постараться все регламентировать. Твоё право.
Но из молчания будущих участников видно - для них это не так уж и важно.
Для меня важны основные положения, остальное вторично.
Поехали поехали. Потом заведем])
Или же они согласны с написанным.Кузаков Владислав пишет:Но из молчания будущих участников видно - для них это не так уж и важно
Основные положения - это святое и не обсуждается. Но вот описав всякие небольшие "дополнения" к основному, преследовалось цель внести больше ясности. Чтобы каждый участник четко понимал, что и как будет, и чем закончится. Поэтому, можно конечно ужать до 5 основных положений, и это вполне вписывается в концепцию, а можно несколько "раздвинуть рамки" понимания. Нам же проще будет.
На организованной тобой встрече, парни с тобой не согласились. Разве что-то изменилось?Илья_Велижанин пишет:Или же они согласны с написанным...
Не вижу связи между этими событиямиКузаков Владислав пишет:На организованной тобой встрече, парни с тобой не согласились. Разве что-то изменилось?Илья_Велижанин пишет:Или же они согласны с написанным...
Понятно.
Предположил, что раз уж в прошлом, дали понять, что излишний регламент нам скорее мешает, чем помогает, то и вернемся к этому, только если кто-то, что-то нарушит. Не раньше...
Предположил, что раз уж в прошлом, дали понять, что излишний регламент нам скорее мешает, чем помогает, то и вернемся к этому, только если кто-то, что-то нарушит. Не раньше...
Я про это и имел ввиду. Бюрократию разводить - смысла нет. Поэтому, как говорится "заметано"Кузаков Владислав пишет:Понятно.
Друзья, коллеги! До начала ГБ "Наше хобби" остается буквально пара дней. 1-го апреля все желающие поучаствовать в этом совместном мероприятии могут создать темы (блоги) построек своих моделей. Темы создаем здесь, соответственно направлению.
Присоединяюсь к словам Влада! Давайте пособираем в удовольствие. Да будет всем нам удача
Присоединяюсь к словам Влада! Давайте пособираем в удовольствие. Да будет всем нам удача

Вношу предложение о проведении блиц-конкурса "Последний бой - он трудный самый!"
Задумка: до 7 мая, каждому из участников закончить одну "модель-долгострой".
Разделы: Авиация, БТТ, Миниатюры. Можно и другие.
В итоге - голосование и призы!
Задумка: до 7 мая, каждому из участников закончить одну "модель-долгострой".
Разделы: Авиация, БТТ, Миниатюры. Можно и другие.
В итоге - голосование и призы!
На носу очередные выставки,а конкурс повод закончить модель!
Сергей Шумилов- Награды :
Корабельные выставки всегда пользовались большой популярностью !
Рейтар- Сообщения : 730
Кузаков Владислав
Влад! Есть вопрос. Есть модель, закончил буквально позавчера. Я так понимаю, в этом конкурсе ей уже не поучаствовать, да?
То есть, собираем долгострои или "с ноля". Если сборка завершена до начала конкурса, то тогда "пролет"?
Влад! Есть вопрос. Есть модель, закончил буквально позавчера. Я так понимаю, в этом конкурсе ей уже не поучаствовать, да?
То есть, собираем долгострои или "с ноля". Если сборка завершена до начала конкурса, то тогда "пролет"?
Если Тигра к тому времени закончу, то поучаствую.
Почти у каждого есть отложеная в долгий ящик молель. Ну не пошла..... бывает такое. У меня их три))
Можно и долгострой и новую (просто собрать "с нуля", вряд ли успеем). Ну и законченные модели, пусть уж пойдут вне конкурса.Илья Велижанин пишет:...То есть, собираем долгострои или "с ноля". Если сборка завершена до начала конкурса, то тогда "пролет"?
Тогда еще один корректирующий вопрос. А какие страны участвуют в конкурсе. Название
Вчера вскрыл коробку с японцем Ki-84 (2 ВМВ), и если эта модель подходит под рамки конкурса, то готов поучаствовать. Скажите где начинать тему постройки?
подразумевает не только Красную Армию но и страны Оси, я так понимаю.Кузаков Владислав пишет:"Последний бой - он трудный самый!"[/b]
Вчера вскрыл коробку с японцем Ki-84 (2 ВМВ), и если эта модель подходит под рамки конкурса, то готов поучаствовать. Скажите где начинать тему постройки?
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Бронетехника и артиллерия
» Великий Магистр Тевтонского ордена, 14в.. На Конкурс по росписи миниатюры.
» Гладиатор. Миниатюра на конкурс года. Автор: Дмитрий Фурсов, г. Тамбов.
» ХIV-я открытая региональная выставка — конкурс стендового моделизма в Челябинске 22 ноября 2015г.
» Европейский арбалетчик. Миниатюра на конкурс года. Автор: Дмитрий Фурсов, г. Тамбов.
» Великий Магистр Тевтонского ордена, 14в.. На Конкурс по росписи миниатюры.
» Гладиатор. Миниатюра на конкурс года. Автор: Дмитрий Фурсов, г. Тамбов.
» ХIV-я открытая региональная выставка — конкурс стендового моделизма в Челябинске 22 ноября 2015г.
» Европейский арбалетчик. Миниатюра на конкурс года. Автор: Дмитрий Фурсов, г. Тамбов.
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: